Datenschutz und Cookie-Richtlinie

I – INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ AUF DER WEBSITE

1. Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Studiomilosevic.it die Verarbeitung der Daten der Benutzer verwaltet.

2. Diese Informationen gelten auch im Sinne des Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, Kodex für den Schutz personenbezogener Daten, und im Sinne des Art. 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr für Personen, die mit Studiomilosevic.it interagieren, und sind unter der der Homepage entsprechenden Adresse zu erreichen:

www.studiomilosevic.it
Zahnarztpraxis Milosevic – Zahnarzt Modena

3. Die Informationen werden nur für Studiomilosevic.it zur Verfügung gestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über darin enthaltene Links konsultiert werden können.

4. Der Zweck dieses Dokuments ist es, Informationen über die Art und Weise, die Zeiten und die Art der Informationen zu geben, die der Inhaber der Datenverarbeitung den Benutzern zur Verfügung stellen muss, wenn sie sich mit den Webseiten von Studiomilosevic.it verbinden, unabhängig vom Zweck der Verbindung selbst, in Übereinstimmung mit der italienischen und europäischen Gesetzgebung.

5. Diese Richtlinie kann aufgrund der Einführung neuer Gesetze in dieser Hinsicht geändert werden, daher sollten Sie diese Seite regelmäßig überprüfen.

6. Ist der Nutzer unter 16 Jahre alt, muss er gemäß Art. 8, c.1 EU-VO 2016/679 seine Einwilligung durch die Erlaubnis seiner Eltern oder seines gesetzlichen Vertreters legitimieren.

II – DATENVERARBEITUNG

1 – Daten-Controller

1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet. Sie befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen.

2. In Bezug auf diese Website ist der Inhaber der Datenverarbeitung: DR. DRAGAN MILOSEVIC, DTH, und für jede Klärung oder Ausübung der Rechte des Benutzers kann der Benutzer ihn unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: info@Studiomilosevic.it.

2 – Datenverarbeiter

1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet.

2. Gemäß Artikel 28 der Verordnung (EU) Nr. 2016/679 ist der für die Verarbeitung Verantwortliche der Website Studiomilosevic.de nach Bestellung des für die Verarbeitung Verantwortlichen:

DOTT. DRAGAN MILOSEVIC ODONTOIATRA
Via Emilia 26, 40011 Anzola Emilia (BO) – Italien
C.F. MLSDGN80T25Z159P – P.IVA: 02608391203
Telefon: 059 78 12 14
E-mail: info@studiomilosevic.it

3 – Ort der Datenverarbeitung

1. Die Verarbeitung der Daten, die durch die Nutzung von Studiomilosevic.it generiert werden, findet am Sitz des Inhabers der Behandlung mit der Intervention von Personen, die dafür verantwortlich sind, statt.

2. Soweit erforderlich, können die mit dem Newsletter-Dienst verbundenen Daten durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen oder von ihm beauftragte Personen in den jeweiligen Räumlichkeiten verarbeitet werden.

III – COOKIES

Typ der Cookies

1. Die Website Studiomilosevic.it verwendet Cookies, um das Surfen für den Benutzer einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textstränge, die dazu dienen, bestimmte Informationen zu speichern, die sich auf den Benutzer, seine Präferenzen oder sein Internet-Zugangsgerät (Computer, Tablet oder Mobiltelefon) beziehen können, und werden hauptsächlich dazu verwendet, den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, indem sie ein personalisierteres Surferlebnis bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen speichern.

2. Ein Cookie besteht aus einem kleinen Datensatz, der von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen wird und nur von dem Server gelesen werden kann, der die Übertragung durchgeführt hat. Es ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.

3. Cookies erfassen keine persönlichen Informationen und es werden keine identifizierbaren Daten gespeichert. Wenn Sie es wünschen, können Sie die Speicherung einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall kann jedoch Ihre Nutzung der Website und der angebotenen Dienste beeinträchtigt werden. Um fortzufahren, ohne Ihre Cookie-Optionen zu ändern, fahren Sie einfach mit dem Browsen fort.

Im Folgenden werden die Arten von Cookies aufgeführt, die die Website verwendet:

Technische Cookies

1. Es gibt eine Reihe von Technologien, die verwendet werden, um Informationen auf dem Computer des Benutzers zu speichern, die dann von Websites gesammelt werden. Der bekannteste und am häufigsten verwendete ist der HTML-Cookie. Sie dienen der Navigation und der Erleichterung des Zugangs und der Nutzung der Website durch den Benutzer. Sie sind notwendig für die Übertragung von Kommunikationen im elektronischen Netz oder für den Anbieter, um die vom Kunden gewünschte Dienstleistung zu erbringen.

2. Die Einstellungen zur Verwaltung oder Deaktivierung von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. Der Nutzer kann jedoch die generelle Deaktivierung oder Löschung von Cookies durch eine Änderung der Einstellungen seines Internetbrowsers verwalten oder anfordern. Eine solche Deaktivierung kann den Zugriff auf bestimmte Teile der Website verlangsamen oder verhindern.

3. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.

4. Die Cookies, die im Browser platziert und von Google Analytics oder durch den Statistikdienst von Blogger oder ähnlichem übermittelt werden, sind nur dann technisch, wenn sie zur Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website selbst verwendet werden, der Informationen in aggregierter Form über die Anzahl der Nutzer und deren Besuch der Website sammeln kann. Unter diesen Bedingungen unterliegen Analytics-Cookies den gleichen Informations- und Zustimmungsregeln wie technische Cookies.

5. Unter dem Gesichtspunkt der Dauer kann zwischen temporären Sitzungscookies, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und dazu dienen, den Benutzer zu identifizieren und somit ein Einloggen bei jeder besuchten Seite zu vermeiden, und permanenten Cookies unterschieden werden, die auf dem Computer aktiv bleiben, bis sie ablaufen oder vom Benutzer gelöscht werden.

6. Session-Cookies können installiert werden, um den Zugang und den Aufenthalt im reservierten Bereich des Portals als authentifizierter Benutzer zu ermöglichen.

7. Sie werden nicht persistent gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation bis zum Schließen des Browsers und verschwinden beim Schließen des Browsers. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus Zufallszahlen bestehen, die vom Server generiert werden und notwendig sind, um die sichere und effiziente Erkundung der Website zu ermöglichen.

Cookies von Drittanbietern

1. In Bezug auf ihre Herkunft unterscheiden wir zwischen Cookies, die direkt von der von Ihnen besuchten Website an Ihren Browser gesendet werden, und Cookies von Drittanbietern, die von anderen Websites an Ihren Computer gesendet werden und nicht von der von Ihnen besuchten Website.

2. Permanente Cookies sind oft Cookies von Drittanbietern.

3. Bei den meisten Cookies von Drittanbietern handelt es sich um Tracking-Cookies, die verwendet werden, um das Online-Verhalten zu erkennen, Interessen zu verstehen und dann Werbung auf die Nutzer zuzuschneiden.

4. Es können analytische Cookies von Drittanbietern installiert werden. Diese werden von fremden Domains außerhalb der Website gesendet.

5. Analytische Cookies von Dritten werden verwendet, um Informationen über das Nutzerverhalten auf Studiomilosevic.com zu sammeln. Diese Informationen werden anonym gesammelt, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Profilierungs-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Profile von Nutzern zu erstellen, um Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den von den Nutzern selbst getroffenen Entscheidungen vorschlagen zu können.

6. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den von den Drittanbietern selbst festgelegten Regeln, daher werden die Benutzer gebeten, die Datenschutzhinweise und die Anweisungen zur Verwaltung oder Deaktivierung von Cookies zu lesen, die auf den entsprechenden Webseiten veröffentlicht werden.

Profilierungs-Cookies

1. Profiling-Cookies sind solche, die Profile des Nutzers erstellen und dazu verwendet werden, Werbebotschaften entsprechend den vom Nutzer beim Surfen im Web geäußerten Präferenzen zu versenden.

2. Bei der Verwendung dieser Arten von Cookies muss der Benutzer seine ausdrückliche Zustimmung geben.

3. Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzgesetzes.

IV – VERARBEITETE DATEN

1 – Methoden der Datenverarbeitung

1. Wie alle Websites verwendet auch diese Website Protokolldateien, in denen automatisch bei Nutzerbesuchen erhobene Informationen gespeichert werden. Die gesammelten Informationen können Folgendes umfassen

– Internet-Protokoll-Adresse (IP);
– Browsertyp und Parameter des Geräts, das zur Verbindung mit der Website verwendet wird;
– Name des Internetdienstanbieters (ISP);
– Datum und Uhrzeit des Besuchs;
– die Quell- (Verweis-) und Ausgangs-Webseiten des Besuchers;
– eventuell die Anzahl der Klicks.

2. Diese Informationen werden automatisch verarbeitet und ausschließlich in aggregierter Form gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu überprüfen, sowie aus Sicherheitsgründen. Diese Informationen werden in Übereinstimmung mit den berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.

3. Zu Sicherheitszwecken (Anti-Spam-Filter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch erfassten Daten auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen verwendet werden könnten, um Versuche zu unterbinden, die Website selbst zu beschädigen oder anderen Benutzern Schaden zuzufügen, oder in jedem Fall schädliche oder kriminelle Aktivitäten. Solche Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilierung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Nutzer, solche Informationen werden gemäß den berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.

4. Wenn die Website das Einfügen von Kommentaren erlaubt, oder im Falle von spezifischen Dienstleistungen, die vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt und speichert die Website automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers, einschließlich der E-Mail-Adresse. Es wird davon ausgegangen, dass diese Daten vom Benutzer zum Zeitpunkt der Anforderung des Dienstes freiwillig angegeben werden. Mit der Eingabe eines Kommentars oder sonstiger Informationen akzeptiert der Nutzer ausdrücklich die Datenschutzbestimmungen und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die eingegebenen Inhalte frei an Dritte weitergegeben werden dürfen. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Erbringung des angeforderten Dienstes und nur für den Zeitraum verwendet, der für die Erbringung des Dienstes erforderlich ist.

5. Die Informationen, für deren Veröffentlichung sich die Benutzer der Website über die ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools entscheiden, werden vom Benutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt, wodurch diese Website von jeglicher Haftung für Rechtsverletzungen befreit wird. Es liegt in der Verantwortung des Nutzers zu prüfen, ob er die Erlaubnis hat, personenbezogene Daten Dritter oder durch nationale und internationale Vorschriften geschützte Inhalte einzugeben.

2 – Zweck der Datenverarbeitung

1. Die während des Betriebs der Website gesammelten Daten werden für die oben genannten Zwecke und für die folgenden Zwecke verwendet:

    • Antworten auf angeforderte Informationen geben
    • Angebote erstellen
    • Bieten Sie Informationen über Neuigkeiten, Veranstaltungen, Produkte und Dienstleistungen

.

2. Die Daten werden so lange gespeichert, wie es für die Erreichung des oben genannten Zwecks unbedingt erforderlich ist, in jedem Fall aber nicht länger als für die Erbringung der Dienstleistung notwendig ist.

3. Daten, die zu Sicherheitszwecken verwendet werden (Blockieren von Versuchen, die Website zu beschädigen), werden nur so lange aufbewahrt, wie es zur Erreichung des oben genannten Zwecks unbedingt erforderlich ist.

3 – Vom Benutzer bereitgestellte Daten

1. Wie bereits erwähnt, führt die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die auf dieser Website angegebenen Adressen zur anschließenden Erfassung der Adresse des Absenders, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie anderer in der Nachricht enthaltener persönlicher Daten.

2. Spezifische zusammenfassende Informationen werden auf den für bestimmte Dienste eingerichteten Seiten der Website auf Anfrage schrittweise gemeldet oder angezeigt.

4 – Unterstützung bei der Konfiguration des Browsers

1. Sie können Cookies auch über Ihre Browsereinstellungen verwalten. Das Löschen von Cookies in Ihrem Browser kann jedoch dazu führen, dass die Einstellungen, die Sie für die Website vorgenommen haben, entfernt werden.

2. Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die spezifische Hilfeseite des von Ihnen verwendeten Webbrowsers besuchen:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 – Altri Plugin e Cookies presenti su questo sito

Google Analysen

Google Analytics ist ein Webanalysedienst, der von der Google Inc. („Google“). Google verwendet die erhobenen personenbezogenen Daten, um die Nutzung dieser Anwendung zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte zu erstellen und sie mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen. Google kann die personenbezogenen Daten verwenden, um die Anzeigen seines Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Erfasste personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten. Ort der Verarbeitung : USA

Die Seiten der Website verwenden Google Analytics-Cookies, die zur Profilerstellung fähig sind und von dieser Website verwendet werden, um aggregierte Daten über Besucher zu analysieren. Auf dieser Website wurde die Google Analytics IP anonymisiert.

Google-Karten

Dies kann Google Maps beinhalten, die in der Lage sind, ein Profil zu erstellen, und die von dieser Website zum Zweck der Darstellung von Google Maps verwendet werden.

Youtube-Video

Dies kann Youtube-Videos beinhalten, die im Besitz von Google sind, die ein Profil erstellen können und von dieser Website zum Zweck der Anzeige von Youtube-Videos verwendet werden.

Flash-Cookies

Dies kann Objekte mit Flash-Playern für Animationen oder Videos beinhalten, die Cookie-ähnliche Daten auf dem Endgerät des Benutzers sammeln können, die von dieser Website zur Anzeige von Videos oder Animationen verwendet werden.

ONLINE-DIENSTE:

Sie können die Website in englischer Sprache www.aboutcookies.org oder www.allaboutcookies.org besuchen, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie je nach verwendetem Browsertyp Cookies verwalten/löschen können.

MOBIL

Wie Sie Cookies aus dem Internetbrowser Ihres Smartphones/Tablets löschen, entnehmen Sie bitte dem Benutzerhandbuch Ihres Geräts.

V. BENUTZERRECHTE

1. Artikel 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Rechte des Nutzers auf.

2. Die Website Studiomilosevic.it beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:

– das Recht des Betroffenen, vom Inhaber den Zugang zu den personenbezogenen Daten (Art. 15 EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Art. 7, Abs. 3, Buchst. a) Gesetzesverordnung 196/2003), die Berichtigung (Art. 16 EU-Verordnung), die Ergänzung (Art. 7, Abs. 3, Buchst. b) Gesetzesverordnung 196/2003) und die Löschung zu verlangen. a) Gesetzesdekret Nr. 196/2003) oder die Einschränkung der ihn betreffenden Verarbeitung (Art. 18 EU-VO) oder aus berechtigten Gründen Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen (Art. 21 EU-VO), sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 EU-VO);

– das Recht, die Löschung (Art. 17 EU-Verordnung), die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der widerrechtlich verarbeiteten Daten zu verlangen, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist (Art. 7, Abs. 3, Buchst. b) Gesetzesdekret Nr. 196/2003);

– das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die Vorgänge der Aktualisierung, der Berichtigung, der Ergänzung, der Löschung, der Sperrung, der Umwandlung auch hinsichtlich ihres Inhalts denjenigen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder in einem offensichtlichen Missverhältnis zum geschützten Recht steht (Art. 7, Abs. 3, Buchst. C) Gesetzesdekret Nr. 196/2003);

3. Anfragen können ohne Formalitäten an den Inhaber der Datenverarbeitung gerichtet werden, oder alternativ unter Verwendung der vom Garante per la Protezione dei Dati Personali zur Verfügung gestellten Vorlage, oder per E-Mail an: info@Studiomilosevic.it

4. Beruht die Verarbeitung auf Art. 6 Abs. 1 lit. a) – ausdrückliche Einwilligung in die Verwendung – oder Art. 9 Abs. 2 lit. a) – ausdrückliche Einwilligung in die Verwendung von genetischen Daten, biometrischen Daten, Daten über Gesundheit, Daten, aus denen religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Gewerkschaftszugehörigkeit hervorgehen, Daten, aus denen die rassische oder ethnische Herkunft oder politische Meinungen hervorgehen – hat der Nutzer das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.

5. Ebenso hat der Benutzer im Falle eines Gesetzesverstoßes das Recht, eine Beschwerde bei der Garante per la Protezione dei Dati Personali, als der für die Überwachung der Verarbeitung in Italien zuständigen Behörde, einzureichen.

6. Für eine detailliertere Prüfung Ihrer Rechte siehe Artikel 15 ff. der Verordnung (EU) 2016/679 und Artikel 7 des Gesetzesdekrets 196/2003.

VI – DATENÜBERTRAGUNG IN NICHT-EU-LÄNDER

1. Diese Website kann einige der gesammelten Daten mit Diensten teilen, die sich außerhalb des Gebiets der Europäischen Union befinden. Insbesondere mit Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über Social Plug-ins und den Dienst Google Analytics. Die Übermittlung ist nach Artikel 45 Absatz 1 der Verordnung (EU) 2016/679 zulässig und streng geregelt, sodass keine weitere Zustimmung erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren die Einhaltung des Privacy Shields.

2. Es erfolgt keine Datenübermittlung in Drittländer, die nicht die Bedingungen der Artikel 45 ff. der EU-Verordnung erfüllen.

VII. DATENSICHERHEIT

1. Diese Website verarbeitet die Benutzerdaten auf rechtmäßige und korrekte Weise und ergreift angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt mit Hilfe von Informatik- und/oder Telematikinstrumenten, mit organisatorischen Methoden und Logiken, die eng mit den angegebenen Zwecken verbunden sind.

2. Neben dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen können in einigen Fällen auch Kategorien von Personen, die an der Organisation der Website beteiligt sind (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechtsabteilung, Systemadministratoren), oder externe Parteien (z. B. dritte technische Dienstleister, Postkuriere, Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) Zugang zu den Daten haben.

VIII. ÄNDERUNGEN AN DIESEM DOKUMENT

1. Dieses Dokument, veröffentlicht unter der Adresse

Privacy e Cookie Policy

stellt die Datenschutzrichtlinie dieser Website dar.

2. Sie kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Bei wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden die Benutzer entsprechend benachrichtigt.

3. Das Dokument wurde am 20.12.2018 aktualisiert, um den einschlägigen regulatorischen Bestimmungen, insbesondere der EU-Verordnung 2016/679, zu entsprechen.

Über Modenese, 240

41057 Spilamberto (Modena)

Telefon: 059 78 12 14

Heute anrufen!

E-mail

info@studiomilosevic.it

Termine

Kontaktieren Sie uns!
WhatsApp Contattaci su Whatsapp!